孕妇可以喝红糖姜茶吗?因为有点这两感冒了 ,所以要喝这个可以吗

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
当然可以喝的,怀孕的时候不能喝药,只能喝这个
怀孕期间感冒时可以喝红糖姜水的,是可以治疗感冒鼻塞的,比较有效果的。感冒多喝白开水
宝妈你好,孕妇孕期感冒可以直接熬点姜汤就可以了啊,不用加红糖的