刚怀孕喝酒对胎儿影响,到底会有多大,饮用后胎儿还能健康生存吗?

其他答案
不一定对宝宝有不好影响的,不过最好还是要按时孕检,如果一切孕检正常就行了,保持好心情的了,不要太紧张的。
怀孕期间是不建议喝酒的,如果饮酒过量会导致胎儿畸形的呢,如果只是少量的饮用不一定会对胎儿造成影响呢,所以一定要按时的产检,以及的了解胎儿的生长情况
这个很容易引起宝宝畸形或者不健康,建议你最好还是去医院问一下医生比较好,