预防妊娠纹哪个牌子好,现在怀孕27周了,肚子最近感觉有点痒痒的,有购买的宝妈吗?

其他答案
妊娠纹,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,我当时就没有长的了,不过长了一般产后都会慢慢地淡化的。,不要太紧张的了。
你好,买纯橄榄油就行,或是婴儿用的润肤油,孕妇专用的橄榄油,哪个都行。我用的是婴儿润肤油,一点都没长
可以买孕妇专用的橄榄油的,我觉得十月天使和五羊的都可以
长妊娠纹的时候最好不要用手抓越来越痒了可以抹点橄榄油预防一下的可以食用的橄榄油就可以的。
你好,在怀孕期间出现妊娠纹的现象建议在洗澡以后使用橄榄油涂在妊娠纹处治疗的呢