女宝宝穿纸尿裤好不好,夏天怕比较热不舒服,妈妈们你家宝宝现在有没有用呢?

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
你好,尽量不要给宝宝穿纸尿裤的呢,这样很容易形成红屁股的呢,建议使用尿布的呢
也一样用的,晚上的时候可以给宝宝就怎样扣,白天的时候尽量帮宝宝把尿就可以啦