厚街治疗宫颈糜烂哪家医院最好?

其他答案
你好,这个一般当地的妇幼保健院就挺好的,治疗妇科炎症要到正规的医院就可以的。
宫颈糜烂的危害还是蛮大的,建议你早点去医院检查。你是哪里的呢,厚街涌口真爱妇科医院还不错哦!她引进的是:英国leeep刀微创术,对于不同程度的宫颈糜烂治疗效果都很好。我姨就是在那里治好的宫颈糜烂。
可以去专业医院检查治疗比较好,属于是一种妇科的常见病的情况的,发病原因有机械性刺激或损伤,少数患者的不孕也可能因宫颈糜烂引起.对于中,重度宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好。