孕期怎样预防妊娠纹呢?觉的长妊娠纹特别不好看,想提前预防一下。

其他答案
妊娠纹,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,我当时就没有长的了,不过长了一般产后都会慢慢地淡化的。,不要太紧张的了。
亲,有的人整个孕期都不会长妊辰纹了,不过你可以在怀孕五个月以后,擦点橄榄油预防一下,祝宝宝健康
就是平时多吃一些,带皮的食物都不充维生素,然后多喝水,这样防止皮肤干燥皮肤不干燥就不容易长妊娠纹啦
你好,可以买橄榄油那一天洗完澡按摩皮肤,可以预防妊辰纹儿的生长,不要妹,还有精油的人,橄榄油