多少周检查胎位正不正的啊?我现在怀孕30周去做产检医生还没有对我进行胎位检查,具体要到怀孕几周呢?

其他答案
你好。检查胎儿体位一般是孕晚期孕35周左右的,不用太担心的,孕期多走动走动吧是有利于顺产的。
胎位不正的话最好还是不要顺产的,到正规的大医院选择剖腹产要安全放心 一些的,要不然是怕宝宝缺痒窒息,对大人也是不安全的了。
一般是28周哦,30周之前都是比较容易调整胎位的,过了32周就绝对不可能改变了哦,所以是怀孕7个月的时候检查胎位。