一岁半宝宝感冒流鼻涕咋办啊?孩子吹空调给感冒了,一直流鼻涕的啊

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
给宝宝吃一点护彤牌的氨酚黄纳米颗粒,加一点头孢消炎药,吃几天试一试,别在让宝宝受凉了,
给孩子吹空调的时候一定要注意保暖,空调温度不要开得太低,多给孩子喂一些温开水