一天拉几次大便才健康啊?孩子现在三个月,母乳喂养的,现在一天要拉3次。

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
宝宝还小,在没有添加辅食之前纯母乳喂养的话大便次数是会多一点的。一般都是吃得多拉得就多的,大便颜色没有变化,没有明显酸臭味就是正常的了。
宝妈你好,不用过于担心,每个宝宝消化功能不一样,母乳妈妈的饮食不同,所以宝宝大便的次数也不一样,有的宝宝每天一次,有的宝宝每天3-5次,还有的宝宝几天一次大便,只要宝宝能吃能睡,精神好,生长发育正常,说明宝宝就是健康的。
宝妈,纯母乳喂养的宝宝, 大便是黄色糊状的; 配方奶粉喂养的宝宝,便便是淡黄色糊状的. 大便几次没关系, 每天都应该差不多,有规律的
一般的话,一天拉两三次的话是算正常的,如果拉太多次的话就是属于不正常的啦,平时多给宝宝喝水就好