两个月宝宝支气管炎怎么治疗啊?一听宝宝支气管炎都吓着我了啊

其他答案
宝宝都是很少的,一般都是不容易生病的,平时可以多喝些水,多观察天气的变化,适时加减衣服
及时带宝宝就医做检查了,遵医嘱来给宝宝使用药物了,对症治疗可能会对宝宝好一些了。给宝宝多喝些水了。妈妈不用太担心了。
你好,二个月的宝宝支气管炎的情况下,最好是及时去检查的,宝宝太小的,不能自行吃药的。
你好,这么小的宝宝最好是带宝宝去医院,治疗,这样好的比较快。在医生的配合下,宝宝也比较健康