满月了宝宝黄疸还没消该怎么办呢?宝宝都满月了,但是黄疸还是有的啊

其他答案
那平时可以适当的让孩子吃些药,多喝些水,多晒太阳,或是游泳也有一定的帮助啊
可能是病理性的黄疸的,需要及时做治疗了。保证充足的睡眠了。给宝宝多晒晒太阳对身体好一些了哦。多喝些水了。
平时要注意多带宝宝晒太阳,多给宝宝喝白天水的哦
如果宝宝满月了黄疸还是没有消失可以在太阳下面适当的晒晒不过不要暴晒这样能够让黄疸快一些消退。要是还不见好转可以去医院看看
小宝宝出生有黄疸的情况,自己有时间也可以抱抱宝宝出去多晒晒太阳这些,
亲,要给宝宝多晒太阳(时间在现在夏天了,早上八点前,下午六点后,不要直晒,哪有会把宝宝晒伤了),多喝开水就会消退的,不行就买茵栀黄吃,金苗天天好孕希望可以帮助到你
你好,不希望担心的,一般满月之后黄疸对宝宝是没有影响的,而且现在好多母乳喂养的宝宝都有母乳性黄疸,只要多晒太阳,多喝开水就会消退的