怀孕6个月男宝宝胎动是不是会让妈妈的肚子鼓起来一个大包的呢?

其他答案
胎儿的性别不能根据胎动来判断的, 可以做四维彩超来看出胎儿的性别的。产检医生是不会告诉你胎儿的性别的,胎儿性别不重要,健康重要。
这个是不一定的,有时候女宝宝也是会把妈妈的肚子打出来一个大包的哦,不要太相信这个
是的,如果宝宝胎动厉害的话是会古奇小泡泡的,而且也会导致肚子变形的都有,这些都是正常的
你好。从胎动来看宝宝的性别这个是不科学的,建议不要相信。现在生男生女都一样,还是把这份神秘感留在宝宝出生以后吧!
亲,胎动会鼓大包,小包的,但是这个和宝宝性别没有关系的,想知道宝贝性别,可以做一下四维彩超,那个比较容准确
你好看这个是不准确的,我怀我儿子就没有鼓过包,想知道宝宝性别,最好还是做b超