产后42天检查有必要吗?产后做的这个检查大家说有没有必要检查呢

其他答案
有必要做检查的。保证充足的睡眠的,合理饮食了对身体好一些的, 每个人的情况都是不同的。
你好,产妇在产后的42天做检查,主要是检查子宫的恢复情况以及身体各种部位的恢复情况,和浦乳的情况。这个检查是很有必要做的。如果身体没有恢复好的话,有可能会引起各种妇科炎症。
这个是很有必要的场合的话一定要去做个检查,这样子的话,才能知道身体有没有恢复的好,主要是做比超检查
个人觉得还是做一下比较好,看看子宫恢复的情况怎么样,这对个人身体恢复的好坏很重要的。