宝宝吃什么奶粉好呢?我家宝宝现在五岁了,我想说每天早上冲奶粉代替纯牛奶的,你们说好不好啊?

其他答案
宝宝应该吃些配方奶粉的,也可以喝些牛奶的,看看宝宝的口味就可以了。宝宝爱吃就可以了。
特福芬阿尔高在满足婴幼儿必需需求的基础上,还特别添加五种核苷酸、dha/aa、益生元、胆碱、肌醇、左旋肉碱等营养素
特福芬中含量丰富,配比均衡的dha&ara还有利于大脑神经细胞和视网膜细胞的发育,让宝宝聪明,视力好。视力。
我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国特福芬有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,特福芬的奶粉较其他奶粉是很清淡的
宝宝,如果已经五岁的话,是可以不用给宝宝喝奶粉的,直接给宝宝喝点牛奶或者别的都讲之类的都是比较有营养的,这样还比较好一些,也不容易上火