宝宝有点干咳怎么办呢?宝宝现在才三岁,每天早上起床都会干咳的,连喝水也很容易被呛到的啊!

其他答案
可以给宝宝熬些冰糖雪梨水来喝了能有化痰止咳的作用了。一般不需特殊治疗,多喂宝宝一些温开水、姜汁水或葱头水也会有一定的效果的。家里要定时开窗通风,还要保持室内适度。
给宝宝多喝水,可以用冰糖炖雪梨给宝宝吃,可以降火润肺止咳的,宝宝也喜欢!
平时多给宝宝喝水,少让宝宝吃过甜过咸的食物,饮食尽量清淡,慢慢的就会好了