孕妇需要吃钙片吗?现在怀孕4个月了,不知道我可以吃钙片了吗?

其他答案
孕期缺钙是可以多喝些骨头汤,虾皮汤,有助于补钙的。营养全面均衡,规律进餐,少量多餐,可以适当的吃些钙片,多晒太阳有助于钙的吸收哦。
如果没有明显缺钙的话可以不需要特别补充吧,孕期饮食多点喝点骨头汤就可以补充钙质了。也可以考虑一下孕妇奶粉吧。
你好,孕妇是要吃钙片的,刚好是从四个月以后开始补钙,要不然孕后期脚很容易抽筋的,我觉得盖尔奇这个牌子还不错,孕妈可以试试看
可以吃,但不要过量,一旦吃多了,孩子头骨会很硬,生的时候不好生你去验个微量元素,缺啥补啥。平时多吃些虾皮,海带豆腐,瘦肉,鱼类都可以很好的补钙,多晒晒太阳也利于钙的吸收,