孕期脚肿怎么办啊?最近肿的很严重,鞋子都买大了两码还是紧。

其他答案
那平时可以适当的运动注意休息,多按摩啊,定期做些相关的检查,少吃些糖份高的东西
你好,孕妇如果脚肿得厉害的话一定要少吃盐,防止妊娠期高血压。平时也要适当运动,促进静脉回流,在坐着的时候可以把双脚抬高促进静脉回流。睡觉之前可以适当按摩脚部。
孕期水肿很正常的,平时要注意控制盐的摄入!吃点利尿消肿的食物,晚上睡觉前用热水泡泡脚也可以缓解的,