清火宝有副作用吗,最近宝宝热气上火,想买这个药给宝宝吃,不知道好不好呢?

其他答案
当然是不会的,都是清热气的东西啊,平时可以多喝些水或是喝些金银花水都可以的
你好,清火宝没有副作用的,宝宝喝奶粉容易上火,喝清火宝就好了
这个不会有什么副作用,可以帮助宝宝下火的自己也没有必要太过于紧张了吧!
喝奶粉的小孩比较容易上火,你所说的清火宝我小孩没试过,不过以前我小孩上火的时候,去药店,给介绍的健儿清解液,用了之后效果挺好的
你好,可以给宝宝喝三公仔小儿七星茶,这品牌相对要安全放心些吧!毕竟电视上常在打这广告。