14个月宝宝不爱吃饭,最近天气太热宝宝没胃口吃饭,宝妈们有什么开胃口的菜推荐?

其他答案
应该是天气太过于炎热宝宝所以才会出现这样的情况,自己可以选择熬一些小米粥给宝宝喝
宝宝不爱吃饭,多是宝宝体内有火,多给宝宝喝水,多添加蔬菜和水果,也可以给宝宝喝点小儿七星茶。 另外长时间给宝宝吃过于精细的米、面,使宝宝体内缺乏维生素b1和赖氨酸,使胃肠蠕动减慢、腹胀、消化液分泌减少,食欲降低,可以给宝宝喝点雅培的维他灵或是赖氨肌醇口服液,提高食欲,平时注意粗细粮的合理搭配。 宝宝脾胃不合也可出现厌食的现象,可以带宝宝看看中医,给宝宝吃点中药,比如醒脾开胃颗粒、山麦健脾口服液。 最好在给宝宝复查下微量元素,看看是否缺乏并给予补充。
你好。现在的天气太热了,所以很容易导致没有胃口。可以给宝宝多吃一些蔬菜水果。饮食最好能够清淡一点。可以煲一些冬瓜汤。