宝宝便秘是消化不好吗,跟宝宝换奶粉后3天才一次大便,不知道是不是消化不良?

其他答案
宝妈,宝贝应该是上火导致便秘了,建议多喝水喝白开水,配合腹部按摩吃母乳,妈妈可以吃点蔬菜,水果,观察一下,只要是孩子吃奶正常正常排气就行,祝宝宝健康成长
是的,便秘是饮食不均衡引起的,注意多给孩子喝水就好了
你好,宝宝便秘与更换奶粉是有一定关系呢,建议多喝水,四个月以上的宝宝多吃香蕉泥调节