母乳宝宝七个月吃辅食都可以吃些什么?已经给宝宝吃米粉吃了一段时间,还能吃点什么有营养呢?

其他答案
可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
宝宝六个月就可以添加辅食了。你可以给他吃点儿童面条面叶。水果泥都是可以的。
一个月的孩子是可以吃好多的食物的啊,一般的粥的啊,水果和青菜的啊,面条的都是可以吃的了
可以给宝宝吃上一点鸡蛋羹还有米粉,比如粥,最好是给宝宝煮得软一点多给他喝上些热水。