怎样算二胎怀孩子性别?听说可以根据月份来计算怀孕的?哪位宝妈有这样怀过准确吗?

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
不知道准不准。我的准。我妹妹的就不准。就自己安慰一下好了。你想生男孩还女孩呢。有这种药。很准的
这个一般的都是算不出来的啊,你想知道的就是可以做个b超看下的就可以的了