宝宝感冒吃什么水果好?是不是有的水果吃了会改药性呢?感冒适合吃哪类的水果呢?

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
平时要多喝水
宝宝感冒了,要吃药的,可以给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒,治疗感冒效果挺好的,平时要多给宝宝喝水