叶酸吃什么样的好?宝妈们怀孕都吃哪种的叶酸了?听身边的宝妈都是吃一种可以吗?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
我怀孕的时候吃的是斯利安的,感觉挺好的,而且有很多人都是推荐这个牌子,你可以试试
我怀孕期间吃的是叶酸片,吃的是斯利安的每天一片吃到三个月以后。就没有继续在吃了