宝宝有点发烧怎么办啊?我家宝宝只是有点发烧,不太严重的啊

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
宝宝出现有一点点感冒发烧的情况,自己可以选择多用温水给宝宝擦擦身体,注意观察宝宝的体温变化
一般宝宝的体温会比正常人的歌0.5度左右。宝宝体温不超过37.5度不算发烧的。要是轻微的发烧给宝宝多喝点水不要穿太多的衣服就行
你好,如果宝宝发烧不太严重的话,可以给宝宝洗个温水澡降温,也可以贴一个退热贴,多给宝宝喝温开水。也不要给宝宝穿过厚的衣服。
您好,如果宝宝是处于低烧状态的话可以给宝宝喝杯盐水,洗个热水澡,时常用温水给宝宝擦拭一下身体,祝宝宝早日康复
一般宝宝发烧只要不超过38度五的话可以采用物理降温,贴退热贴或者用酒精擦腋下或者用温水擦身也可以。
如果宝宝发烧不严重可以给宝宝物理降温贴降温贴图冷凝胶给宝宝多喝水多吃水果蔬菜,如果高于三十八点五给宝宝吃美林
宝宝的温度只要没有超过38度5以上的话就不用太紧张,给他多喝点热水或者是给他采取物理降温。