妊娠纹什么时候开始长的啊?怀孕几个月的时候才会长这个妊娠纹的呢

其他答案
妊娠纹,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,我当时就没有长的了,不过长了一般产后都会慢慢地淡化的。,不要太紧张的了。
这个具体的还是要根据自己的身体情况来判断吧!有的人在怀孕中期六个月左右开始长妊娠纹
这个不一定的。一般怀孕有五六个月就容易开始长妊辰纹了。可以洗完澡后擦上橄榄油预防的
长妊娠纹并没有一个标准的时间,最好是从第二个月开始就预防,体重增长的越快成妊娠纹的几率就会越大
每个人跟每个人长妊娠纹的时间不一样的,但是应该都会在孕中期或者是孕晚期长的也有不长的人。