孕期腰痛怎么办呢?怀孕期间腰疼的毛病总是犯啊,可难受死了

其他答案
假性宫缩的,我当时也有这样的情况的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
孕期腰痛的话只能缓解一下。走路的时候用手扶一下。躺床上的时候腰后面垫个枕头
平时尽量的事要多休息也有可能是缺钙啦,还有就是可以适当地按摩按摩。可以适当的用热毛巾敷一敷。
孕期腰痛的话有可能是缺钙引起的。所以平时注意补钙。另外可以用热水袋敷敷的
你好,孕妇在怀孕期间可以适当按摩或者用毛巾热敷缓解腰痛。同时也要适当的补充钙片,平时不要经常弯腰,也不要太劳累。
如果你以前就有腰痛的情况#怀孕之后肯定会越来越严重,因为肚子越来越大了你要承受的压力会越来越大