孕妇怎样吃鹅蛋去胎毒啊?听说这个方法是去胎毒扥呢,怎么吃效果好啊

其他答案
可以吃绿豆,鹅蛋来去胎毒的,尽量不要吃太多生冷辛辣刺激食物,多吃水果和蔬菜比较好的了。
宝妈你好,孕晚期一个星期吃一两个鹅蛋是清胎毒的,宝妈就整个水煮鹅蛋就可以了
孕妇吃鹅蛋有一定去胎毒的作用, 孕妇从5个月开始吃鹅蛋,一天吃1个就可以了. 一般用煮的方式吃就行,可以就着稀饭吃
一般都是怀孕到孕晚期可以吃鹅蛋去胎毒的。每周2到3个就可以了连续吃一个月就可以的