满月宝宝吃鱼肝油好吗?宝宝满月了要给宝宝吃鱼肝油好不好呢?

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
宝妈你好,满月的宝宝吃鱼肝油也是可以的,可以补充宝宝所需的,对宝宝的成长还是有帮助的
宝宝半个月后就可以开始给宝宝补充鱼肝油了,平时也可以多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收
一般都是宝宝满月后就开始补充鱼肝油。但不要一直吃可以停一段时间的。另外多带宝宝出去晒太阳也可以促进钙含量的吸收