亲, 就是喝奶粉上火,请问那该给宝宝喝什么奶粉好呢?阿尔高奶粉还是多美滋

补充描述:亲, 就是喝奶粉上火,请问那该给宝宝喝什么奶粉好呢?阿尔高奶粉还是多美滋

其他答案
恩,这个我觉得可以喝阿尔高的奶粉。而且我身边的朋友都在喝,比较不上火。
现在市面上的奶粉可多了,没有什么好不好的,只有适合宝宝体质的奶粉就是好奶粉,我们家宝宝之前都和雅培稍微有点上火,现在喝的是进口阿尔高奶粉,宝宝长的很好呀。要说推荐的话,那就阿尔高奶粉吧,小贵!
你好,我家宝宝一直喝的是英氏的,感觉还是不错的,喝了也不容易上火,而且好消化好吸收的
宝妈,我家宝贝一直喝雀巢施恩奶粉,宝贝爱喝,还不容易上火
我觉得还是多美滋的奶粉不太上火, 我还是认为国产的奶粉其实不错的,很适合宝宝的。