哺乳期能吃冷饮吗 ?实在是很想吃点冷冷的东西啊,太热了呢

其他答案
最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的
你好,哺乳期不能喝冰冷的哦,宝宝会拉肚子的,还会容易减少母乳哦
哺乳期的妈妈若吃多了冷饮食物,对自身健康并没有什么影响,但会通过乳汁影响到婴儿,抵抗力弱的婴儿难以适应乳汁的变化,就很容易发生腹泻。并且像冰镇西瓜等冰镇水果,乳妈妈也要当心。如果乳妈妈吃了冰冷的食物,最好过半个小时至一个小时以后再给宝宝哺乳。