孕妇没胃口吃什么菜好呢?一点胃口都没有啊,吃点什么菜有胃口呢

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等饿的时候来吃的,这样的话会引起胃口和兴趣来吃的了。
你好,可以吃点比较清淡的食物,不要吃太油腻刺激性的,也可以多吃水果,希望可以帮到你。
孕妇食品的选择应根据孕妇的营养需要和生理变化,再结合季节变化和饮食习惯,选择营养丰富、对胎儿发育无不良影响、易消化、无致敏作用、有利于维持孕妇体内酸碱平衡的食物。
还是要尽量的多吃一些的,可以尽量多吃点新鲜的瓜果蔬菜都是比较好一点的
这个时候可以尽量挑自己喜欢的吃尽量吃点比较有营养的食物,多喝水多吃点新鲜蔬菜和水果。