小孩不喜欢喝水怎么办呢?夏天的时候怕宝宝给热着了,宝宝就是不喝水啊

其他答案
正常的,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂的,只要多试几次,慢慢的话宝宝就会适应接受的了。不要太着急的了。都有这样的一个过程的。
你好,夏天可以弄点金银花颗粒喝,也可以弄点葡萄糖水喝,不要太多哦,喝多也不好
小孩不喜欢喝水,可以在水里放点葡萄糖,甜甜的,宝宝都爱喝,我家宝宝也是的,不爱喝水,医生说放点葡萄糖,果然爱喝了!
别指望宝宝一次喝很多,每次三五口即可,可增加次数。再者,喝水与进食的时间间隔也是个要注意的问题。