孕妇便秘吃什么好排便?宝妈们怀孕的时候煮什么吃的可以缓解便秘?现在都不知道怎么办才好?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
亲,孕妇便秘是非常常见的,便秘的话要说要多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果是有润肠通便的作用的,亲可以多吃一些的,还可以喝点蜂蜜水,也是可以缓解便秘的症状的。
建议多吃蔬菜,水果,这个水果多吃苹果,西瓜,香蕉等,另外最好多喝水,尤其是在每天早晨起床后,空腹喝一杯凉的淡盐水,这样就可以有预防便秘的作用的。
怀孕期间出现便秘的情况自己可以选择每天早上空腹喝一杯淡盐水还是有一些效果的
怀孕期间因为缺少锻炼加上饮食不当很容易便秘的,孕期的饮食要注意清淡一点,多吃水果和蔬菜等高纤维的食物吧。