想吐吐不出来怎么办呢?实在是难受啊,因为孕吐厉害,但是吐不出啊

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
这是正常的孕期反应,可以吃点酸的小零食缓解一下。一般过了三个月这种反应就消失了。
刚开始的时候都是会有一些不舒服的,这个时候所需要的营养并不是很多,尽量的多吃一点过了3个月就好了多了
亲 这是正常的早孕反应,建议少吃多餐,吃点土豆片,苏打饼干,都是缓解这种状况的
怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗.只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息就可以了,不用担心的