宝宝一直打嗝怎么办?是不是给宝宝喂奶太多啊怎么一不小心就打嗝了,喝水也不顶用怎么办?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
你好,宝贝喝完奶可以立马抱立起来拍后背拍嗝出来,宝宝就会好受了
宝宝吃奶太急或者吃奶的时候吸入空气都会导致打嗝,一般过段时间自己就恢复正常了
有的时候可能是喂奶的时候吃进去空气了,你给他拍一下看会不会好一点嘛还是要多喝点水压一下的
宝吃完奶后抱起来拍几下,吃到宝打一下饱嗝就好了.还有就是宝宝吃奶后不要动他,尿布也要在宝吃奶前换.