宝宝嘴唇磕破了怎么办?因为她太小会不会涂一点药就给吃了呀,这样能不能做处理?

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
你好,如果不严重是不用涂药的,让它结痂就好。要看好小宝宝不要受伤。
这个没有关系的,没有必要太紧张,宝宝自然会慢慢恢复的,
磕破嘴唇主要看磕在哪里,如果伤口不大,位置在嘴唇上,可以不用特别处理,注意伤口的清洁和干燥就可以。另外,注意在伤口愈合前不要吃易发的食物。如果伤口在唇际线上,又比较深的话,应该考虑缝针。因为这个位置伤口不易愈合,且易留伤疤,而缝合后,基本不会有明显的伤痕。此外,还要考虑是否打破伤风针。如果宝宝很小,正是打了白百破预防针的年龄,可以不用单独打破伤风,如果不是这种情况,最好去问下医生。