满月宝宝长痱子怎么办?最近宝宝长痱子都没办法控制了,不停的擦粉,还有别的办法吗?

其他答案
尽量保持舒服的环境 ,室温太高可以开空调的了,出汗的话要及时用纯棉的毛巾擦干净的,可以用宝宝金水洗澡,再擦痱子粉的就可以的。
你是可以多给宝宝洗洗脸,保持皮肤干燥清洁。当痱子已经长出来后,最好不要用痱子粉可以用金银花煎水加少许盐擦
长痱子可以擦点宝宝金水再擦痱子粉,保持宝宝的皮肤干爽,不要让宝宝太热了,热了痱子更多!
宝宝长痱子都是天气热室温太高引起的,这时候不能给宝宝穿太多衣服,勤洗澡换衣服,每次洗完澡都用爽身粉保持全身干爽。
给宝宝洗澡的时候,水里可以到一些宝宝金水,尽量保持身上干燥,多擦一些痱子粉