孕39 2周还没生的反应怎么办?宝妈们超了预产期都是怎样催生的,有没有吃的什么有作用啊?

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。保持好心情的,不要太紧张。
月经周期长短都会直接影响到预产期提前或者退后的,预产期提前或者退后一个星期都是正常的。
预产期超过十天都没有是的,要是超过十天以上的话,建议去医院催产,宝妈不要太过于着急了!
主要是多走动,平时可以多爬楼梯,不要经常休息,这样就可以让宝宝发动得快的