怎样提高抵抗力呢?孩子得抵抗力差了就很容易感冒什么的啊

其他答案
孩子提高提抗力就是要多吃饭了,营养均衡了,抵抗力也就强了,也就不容易感冒了哦
要注意干净卫生,不要到人多的地方 去,最好要增强宝宝的抵抗力,多喝水,多吃水果和蔬菜,均衡饮食,荤素搭配,多参加体育锻炼。
这个你是可以多加强孩子的运动的啊,多带孩子出去晒下太阳的吧,吃得清淡些的,水果和青菜都是可以多吃的啊,慢慢孩子的免疫力就会增加
只要孩子感冒生病不要轻易用药,是药三分毒,平时多晒太阳,感冒多喝水自然就会好,这样宝宝就会提高抵抗力。
加强营养,锻炼身体,提高身体素质,免疫力自然会提高。 保持乐情绪乐观的态度,适当的补充维生素和矿物质. 另外你可以多吃一些提高抵抗力的食物. 药补不如食疗撒.