例假正常为什么不怀孕呢?我备孕两个月了,但是就是没有怀孕啊

其他答案
不要太紧张的,最好还是要到正规的医院检查一下的,如果一切正常的话,有可能是心理压力太大导致的。保持好心情就可以的。祝亲好孕的。
备孕期间要放松心情,不要压力过大,不要过于急迫,顺其自然,这样的怀孕几率也会大大的增多。
需要耐心点的不要有压力!再试几个月看看,如果实在怀不上的话再去医院检查看看。
不是好了解的啊,又不说是同房就是可以怀孕的啊,这个是会有好多的原因的啊,没事的
怀孕与否要看女方输卵管,卵子成熟度,男方精子等等很多因素的,不是看例假正常的。