宝宝多大会说话才正常呢?宝宝正常的都是几个月的时候会说话的呢

其他答案
宝宝发育也是有早有晚的,每个宝宝也不是一样的,没事的,只要多练习,好好引导一下宝宝的,慢慢就会的了。不要太过着急的。
宝宝一般是在一岁之后会说话的,常见是会早点是在一岁时候,其实一般会在1岁半之后会说话的了,多和宝宝交流等,也是尽量是和宝宝讲普通话的了。
不好说的啊,每个孩子的发育都是不同的啊,一般的就是十个月后就是会开始学说话的啊