28周胎位不正怎么办呢?这周检查的时候还是胎位不正呢,怎么办呢

其他答案
那平时要定期做些相关的检查,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见,做些相关的运动来纠正的
胎位不正的话最好还是不要顺产的,到正规的大医院选择剖腹产要安全放心 一些的,要不然是怕宝宝缺痒窒息,对大人也是不安全的了。
没事的,怀孕的时间还不是好长的啊,一般的都是可以纠正过来的啊,你是可以多趴一看的啊