宝宝吃太饱不睡怎么办?宝宝睡前吃太多奶了,这样多久才能入睡?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
你好,宝宝吃太多期间是会引起不爱睡觉 的,这时可以把宝宝抱起来活动活动有利于消化的。
不建议睡前给宝宝吃太多的奶呢,很容易导致宝宝睡眠质量不好的,一定要按需喂养,只要吃平时的量就可以了,可以提前把灯关上,给宝宝放一点轻柔的音乐,慢慢就睡着了
那下次就是得注意下的啊,不要让孩子一次吃得过多的啊,你是可以先陪孩子玩下的就行的了