怀孕一天吃几个核桃好?听说吃核桃对宝宝发育好,一天吃多少合适?

其他答案
当然可以吃的,这个吃了可以补充蛋白质和补钙及补脑的,有利于宝宝快速健康的发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。
你好,多吃核桃对宝宝大脑发育好,每天吃三四个核桃 就可以了,希望可以帮到你,
你好,在怀孕期间你每天吃2到4个就可以了!吃多了也比较腻了!
怀孕后一天,只要吃两三颗核桃就可以了,不用吃太多,吃太多的话容易消化不良,而且容易上火
你好,孕妇在怀孕中后期每天可以吃3到4个核桃,可以促进宝宝大脑的发育。因为核桃中含有脑黄金dha,但是不能多吃每天3到4个就好。