怎样给宝宝换奶粉?宝宝要换二段了,想换个新牌子,怎样减少影响?

其他答案
换奶粉最好是六个月后的,两种奶粉混合喂养一段时间,慢慢来过渡,这样才容易接受一些的了。
正确的转奶方法 正确的转奶方法是“新旧混合”。爸爸妈妈要将预备替换的奶粉和宝宝先前饮用的奶粉掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在旧的奶粉里添加1/3的新奶粉,吃了两三天没什么不适后,再将旧的奶粉、新的奶粉各1/2吃两三天,然后再旧奶粉1/3、新奶粉2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉换旧的奶粉,其实最好在出生就定下奶粉不换了,我们出生就吃安吉兰德有机奶粉现在已经吃了30多罐了,不打算换了,宝宝也爱吃。
在宝宝6-12个月之间是可以换奶粉的、我选的荷兰牛栏 荷兰奶粉都说奶源好,挺看好荷兰奶粉的,跟同事合伙在国际妈米拼箱直邮的 209一桶,挺划算的,直接从国外买的安全
你好,宝宝换奶粉需要转奶过程的,最好是新旧奶粉混合在一起吃几天,让宝宝慢慢的适应新奶粉比较好 的。
  我家断奶后一直喝的阿尔高德国进口的,口感挺接近母乳的,不算甜,孩子喝的也很适应不上火!
 我们家宝贝一直喝的德国进口的特福芬有机奶,口感清淡宝贝也比较容易接受的,吸收的也不错,我儿子身体很健康!
给宝宝换奶粉需要注意新旧奶粉搭配在一起喂宝宝,这样宝宝才不会出现肠胃不舒服的情况
这个一般的就是新旧奶粉对冲的啊,让孩子习惯了新的奶粉才是不会有什么影响的啊
一般宝宝到合身顶端的时候才开始发奶粉的,比如说宝宝到七八个月的时候才换第二段奶粉嗯
建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火,很多品牌的奶粉都不错,比如美赞臣,爱他美