宝宝几个月竖抱抬头?宝宝3个月了,可以竖着抱他了吗?对宝宝好不好?

其他答案
没事的,这么小的宝宝都是这样的,也是可以竖抱的,这样要舒服一些的,但是一定要把头托好,不要把抱太长时间也行的了。
亲,宝宝一般三个月的时候就可以竖着抱的了,这时候的宝宝脊椎会比较硬朗一点的,有的宝宝抬头会比较晚一点的,有的4个月左右就已经会抬头的了,这个可以多让宝宝练习下的。
一般宝宝要到四个月以后才能竖着抱哦,不过三个月的宝宝偶尔竖着抱一下也没有关系的
可以的,一般宝宝,如果能自己抬头的话就可以竖着抱了宝宝一般也就是两三个月的时候会自己抬头啦!