宝宝换奶粉拉肚子症状有哪些?宝宝最近大便不正常,有点稀,会是吗?

其他答案
拉肚子就不要喝了 再换一种其他的奶粉试试看,每个宝贝的体质不一样,适合的奶粉可能也不一样啊。我家宝贝喝的是安吉兰德的有机奶粉,奶味挺好的额,没有拉肚子上火的症状出现
你好,宝宝换奶粉拉肚子,比较稀,而且有奶瓣的,说明奶粉不消化造成的,可以适当的换一种的。
  我家断奶后一直喝的阿尔高德国进口的,口感挺接近母乳的,不算甜,孩子喝的也很适应不上火!
是刚刚给宝宝换了奶粉吗?也是有可能的,如果宝宝吃了奶粉拉肚子可能是不适应呢,建议要马上停止喝这种奶粉,换回原来的奶粉,看看宝宝是否有改善,要给宝宝多喝水
 我们家宝贝一直喝的德国进口的特福芬有机奶,口感清淡宝贝也比较容易接受的,吸收的也不错,我儿子身体很健康!