三个月孕检都检查什么内容呢?这还是我第一次去医院做产检。

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
第一次去产检需要检查的项目很多呢,比如血常规,尿常规,b超,心电图,所以最好是空腹去,每次产检的时候可以咨询一下医生下一次产检的内容,一定要按时的去做产检
孕第八周左右可以有胎心胎芽,做彩超能明确并排除是否宫外孕,于孕14-19周做唐氏筛查,孕20周选择一家合适的医院建立孕检卡定期做好孕检(也有的在早一些有孕3个月时就开始建立孕检卡定期做检查了),建立孕检卡后一般于孕36周前每四周检查一次,孕36周后每周检查一次。在此过程中若有不适则可随时就诊增加检查次数。妊娠22-26周的时候需要做个四维彩超产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况