怀孕从什么时间开始算呢?我都不会算自己的怀孕时间的,怎么办?

其他答案
怀孕的话是从最后一次月经的第一天开始算的,整个孕期一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
一般在月经正常的情况下,在从月经开始的当天算起,往后的第11-17天就是排卵期,排卵期受孕的几率比较大。
你好,要从自己的末次月经来算的,做比超也能查出胎儿的孕周,希望可以帮到你。
你好,怀孕的日期是按末次月经的日期来计算的,整个孕期是280天,整整四十周的。
怀孕是从末次月经开始算起的,整个孕周是四十周,所以很简单就可以计算的,去医院产检的时候医生也会告知预产期的,或者会写在病历卡上面的可以自己看一下
预产期的计划算方法:是从末次月经第一天算起的。即是月份加上9个月,日期加上7天。例如:末次月经是3月4日,加9个月即12月,日期再加7天,即预产期为12月11日。真正分娩可能提前或者推后2周左右。
如果想要推算预产期是那一天要知道最末次月经是什么时候,日期要加上相应的数字,就能够推算出那天是预产期呢。